Не надо погружать меня в реальность...

Не надо погружать меня в реальность:
«Титаник» мой не замедляя ход,
Напорется, простите за банальность,
На белый айсберг…. Его не спасет

Ни стон команды,  ни сигналы СОС,
Отправленные в бездну мирозданья.
Корабль разломится, уйдет под воду нос,
За ним корма…. И вечное молчанье,

Не потревоженное даже криком птиц,
Будет царить над местом катастрофы….
Когда проснусь, на тысячах страниц
Горечь обид собой заполнит строфы.

Я позабуду о своих очках:
Розовый цвет давно наводит скуку.
С недавних пор меня терзает страх,
Что я опять не вынесу разлуки.

И мой  «Титаник» снова ляжет в дрейф,
Попав под власть изменчивых течений,
Что в моей жизни оставляют шлейф,
Сотканный из побед и поражений.