Моя молитва в Рождество

Боголепный,
Богонравный
Сыне избранный...
Рождество Твоё
отрадно,
ибо призван Ты,
был
Отцом небесным,
яко, во Спасение,
для живущих
не разумных,
вразумления
 
В этот день,
не знаю я,
откуда ведаю...
Донесёт
мою молитву,
должным чЕредом:
Вразуми, раскрой
глаза мои щенячие, 
Суетой сует, закисшие
не зрячие
 
Не прошу я,
жизни долгой,
мне отмеряно...
Годом больше,
годом меньше
знать не велено...
За родных прошу
да, близких...
Духом не силён,
провожать их
в путь далёкий
Там где, вечный сон..
 
Рождество
как первый шаг
для года, нового...
А без веры не спасёт
и дверь с подковами...
Как в пустыне
вопиющий
о стене дождя
Я взываю - 
Сыне Божий
вразуми меня
 
© Copyright: Сергей Хорт, 2021
Свидетельство о публикации №121010700651