Ангел

Затмил мой взор прекраснейший цветок,
Закат малиновый на холст срисован...
Я в душу загляну, сомну в комок,
Подарок тот, судьбой что уготовлен.
 
Внутри мертва, снаружи райский сад,
Цветут тюльпаны там и георгины.
И сам художник был тому так рад...
Смог рассмотреть всю нежность сей картины.