ОДКБ подавит младший джуз

ОДКБ подавит младший джуз,
Уйдет со сцены умник Назарбаев,
Токаев свой отпразднует навруз,
Немножечко потреплют полицаев.
 
Для Лукашенко и для нас урок,
Нельзя так резко повышать им цены,
Так громко не звенел еще звонок,
Хотя вокруг предательство, измены.