Дурак

Погас огонь в её глазах,
И руки стали холоднее.
Я перед ней опять робею
И в глупых путаюсь словах.

Она смеется мне в лицо,
Но без наивности-со злостью.
Мне от сомнений ломит кости:
Вдруг где-то был с ней подлецом?

Не может быть, исключено!
С нее всегда сдувал пылинки.
Закрыл глаза,и вновь картинки:
Вот мы выходим из кино,

Вот в парке кормим голубей,
Вот на гитаре ей играю...
Лишь одного сейчас желаю-
Вернуть тепло минувших дней.

Возможно скажите: "Дурак!
Нашел бы девушку другую"
Но без нее я так тоскую!
Любовь к ней-мой заклятый враг.