Духовный сон, не окончится ...

Духовный сон, не окончится, по сути, никогда,
По той причине, что существует он в безвременье,
Душа от него, отдыхает, как ни странно, иногда,
Когда приходится, жить ей во плоти, во времени,
Хотя и там, он в ней присутствует, вне времени...)))