Зимнее настроение

Зимнее настроение
- акростихи -
 
Загрустила о чём-то, наверное,
А о чём, никому не расскажет,
Грусть, конечно, сегодня не первая,
Разве скроешь печаль макияжем,
Утро зимнее в пасмурном сумраке,
Серым небом зима омрачает,
Так сидеть бы уныло за столиком
И мечтать в невесёлом молчании,
Лёгкой нежнотью мысли наполнятся,
А печали уйдут вовсе, вскорости.