МОДНАЯ ТЕМА

МОДНАЯ ТЕМА
Среди людей сейчас вопрос о смене пола
Стал актуальным, очень модным. Караул!
Вопрос интимный стал открытым, даже голым.
Безумный ветер мощно с запада подул!
 
На небе гендер не проблема, там всё просто.
Луна-красотка, как монетка среди звёзд.
Проходит срок, серпом сверкает Месяц грозно.
Так гендерный вопрос на небе скор и прост!