О поколениях

О поколениях
Семь нот – это музыка сердцу,
Три ноты – раскаты попсы.
Как мощный удар громовержца,
Как грохот зловещей грозы.
 
Другое теперь поколенье,
И вкусы иные у них,
Учёба, досуг, увлеченья,
Ребят много модных, крутых.
 
Наверное, мы устарели,
Эпоху должны уважать.
Должны, как бы мы не хотели,
Со временем в ногу шагать.
 
Мечты заменились на цели,
Нажиться любою ценой.
Сердца будто окаменели,
Бездушны к невзгоде чужой.
 
Мы всё молодёжь критикуем,
Но время такое пришло.
О прошлом всем сердцем тоскуем,
А то, что сегодня, пройдёт.