На 22-й подписаны

На 22-й подписаны
Всем пользователям 2022-го)
На двадцать второй подписаны,
четырежды взмоет занавес.
Вся труппа – и праведник зван, и бес –
у времени за кулисами.
 
Застыть и пылать, и смолчать, и спеть
в предложенных декорациях –
от холода до овации,
из полымя – в пламя, то сеть – то плеть.
 
То плен, то полёт в неведомом
купите ли, сотворите ли –
актёры, и мы же зрители,
с провалами и победами,
 
с молитвой "и ныне, присно и..."
трясинами и стремнинами
за знаками лебедиными...
На 22-ой подписаны.