Свободу Ане Саниной!

Свободу Ане Саниной!
Зачем заточили в зиндане
Ани Саниной красоту,
достав из чулана анархии знамя
я гордо его понесу.
Сограждане, встанем строем,
вскинем вверх кулаки,
и заорём, и волком завоем -
нужны нам Ани стихи!
Нам Саниной конкурсы надо,
мы на них принесем
не гламурных охапку нарядов,
а строки ритмичных слов.
Свободу Саниной Ане!
Кисти рук в кулаки,
Саниной Ане свободу!
Пишите Ане стихи!
В поднебесье вонзите руки,
Дайте свободу, суки! *
---
* (с) Г. Сукачёв