Падает снег

Падает снег и кружится, кружится, кружится,
Переливаясь , тихонько на землю ложится
Радует всех снег. Сегодня светло так, красиво
И Рождество он украсил собою так дивно.
Падает снег на дома, на деревья, прохожих
На детских лицах улыбкой играет морозец
И разукрасив наряды прекрасные белым
Снег покрывалом укутал всю землю на время
Падает, падает , все украшая собою
Словно в волшебную сказку ныряют мальчишки в сугробы
Как бриллиантами нас осыпают снежинки
Белыми, яркими, чистыми, светом искрящимся льдинки.