Верь в любовь

Верь в любовь
Разомкнув усталые веки,
И спуская мысли с цепи.
Я встречаю часы рассвета,
С утверждением: " Имеешь - цени "
 
Ночь без сна, последней не стала,
Сколь ещё бессонных ночей?
Отряхнут ресницы усталость,
Сокровенным - " Ужели ничей ".
 
И как ветер, в открытые окна,
Силой споря, ворвётся жизнь.
Фраза, гулом труб водостоков:
" Я с тобой, а значит - держись"
 
За меня, за любовь, за чувства,
Что дороже богатств земных.
Отступают проблемы с грустью,
Словно помощь от всех святых.
 
Пусть рассвет ещё не забрезжил,
Сквозь узор на стёклах ни зги.
Сила в чувствах Любимых Женщин,
Важно чувствовать счастья шаги.
 
Пусть тебя одолели проблемы,
И распяли враги, как Христа.
Верь в любовь своей Королевы,
Ту, что искренна и чиста.
 
Написано 05 января 2022 года
Прочитано автором 06 января 2022 года