Каков январь

Январь стал ноябрю,
как брат близнец
такой же не красивый,
мокрый, грязный
по моему Зиме
пришел конец
хотя январь
зимой бывает разный
надеюсь, что
в Крещенье холода
нам принесут
морозы ,как бывало
и крепким льдом
покроется вода
а снег сыпучий
ляжет покрывалом