МУДРИЛКИ 58 Терпенье требует труда...

МУДРИЛКИ 58 Терпенье требует труда...
Терпенье требует труда
В работе над собою.
Научишься терпеть - тогда
Сильнее станешь втрое!
А поглядеть со стороны,-
Труд требует терпенья.
Нам оба качества важны
Вне всякого сомненья.