море

Одинокий кораблик в буре на якоре.
Не замечая бури вокруг себя.
пропала тяга к жизни.
боцман на рейе весит в одиночку
больше не увидит он дочку
капитан в поисках себя капается внутри
лезвиям скользя по истерзанной душе.
Матросы сходят сума, кричат имя одно
бог не поможет дно уже близко
мысль одно тревожит живых
почему красотка оказалась сиреной
одинокую душу не бросили в море
команда принела как дочурку
улыбка была не от тепла внутри
виды тёплых душе внутри дарили ее
может снова ошибка и она не сирена
демон, что принял облик красотки
крики невинных её вино хлеб же их плоть
крики невинных их вина холсты же их плоть
выход одни перестать бороться с чумой
выход один перестроить чумное братства