В КОМПЬЮТЕР ВЕЧНОСТИ НЕЛЬЗЯ ВХОДИТЬ БЕЗ СПРОСА

Перед глазами жизненность утрат,
От рамок в чёрном нет в сознании места.
Сижу с поникшей белой головой
И разбираюсь в мыслях, где вопросам тесно.
 
Что тела жизнь?! Один лишь миг судьбы
В сознании Вечности на жизненной дороге.
И почему мы, с возрастом, спешим
Сбивая о преграды старческие ноги?
 
Ответы есть в безбрежном Бытие -
Они лишь ждут по существу вопроса.
Ответы те не в нашей голове....
В компьютер Вечности нельзя входить без спроса!!!
05-05-2016