Грустно

Грустно
- акростихи -
 
Сон приснился вдруг - лето чудесное,
От зимы вовсе нет ни следа,
Но проснулась и стало так грустно мне.
 
Исчезает мечта в царстве льда.
 
Утро пасмурным небом нахмурилось,
Тучи снежные, солнце во мгле,
Разыгралась метель налетевшая,
Оставляя лишь сон о тепле.