Мы тусуемся под аркой

(Кулаки находят скулы, Малышню не обижаем, Смены здесь и караулы, К нам наряды приезжают.)
 
Мы тусуемся под аркой,
Беспокойные друзья,
Воронье на нас не каркай,
Мимо нас пройти нельзя.
 
Мы давно уже не дети,
Как веселье без вина,
Не ругайте нас соседи,
Не маячьте у окна.
 
Снег и хмарь, сплошная бездна,
Полстаканчика налей,
Нам из физики известно,
Бьются окна от камней!
 
Ветрогон и день ненастный,
Лишь ботаны дома спят,
Мы дворами бьемся часто,
Слабых нет среди ребят!
 
Тихий двор, шныряют люди,
Мы ругаемся ужасно,
Победителей не судят,
Платим штрафы через кассу.
 
Тут расклад обыкновенный,
Мы из крови и из плоти,
Мы как агницы смиренны,
Потому что на учете.
 
05.01.2022г. СЕРГИЙ ГЕНН
 
Бесконтрольно сбились в стаю, Мы костьми за друга ляжем, Мы в лицо соседей знаем, И здороваемся даже!