ЖДУ, ВСЁ ЖДУ

ЖДУ, ВСЁ ЖДУ
Измазан тучами рассвет.
Я зиму жду, её всё нет.
Природа не даёт билет
В сугробы зимние.
 
Скучают лыжи в кладовой.
Им вряд ли встретиться с горой.
А шубке встретиться со мной.
Дождь, ночи длинные.
 
Гляжу в окно. Печальный вид.
Как-будто ГРИПП или COVID.
" Дождёмся !", муж слова твердит
Гостеприимные!!