«Зеркалит соЗнание».

Что сейчас
Что в потом
Бьют желания хоботком
Раскрывая срывая занавес
Лучики правды пробивают сознания тонкий вес
В дебрях старых мыслеобразов
Стирание из памяти событий и статусов
В их конкретике в их пропорциях
Как будто в другом мире
Начал жить в тонком эфире
 
 
С частью себя
В неполном энергии проявлении
Не в душе и ее искуплении
Триединство духа тела и Отца Божьего
Как тебя называть по разному
Часть друзей уже ушло в лету тьмущую
Пытаясь удержать одно
Потеряв себя, потеряв потом и то
Жалко пчелкино тут уже не поможет
Пёрышко птицы не приласкает.
 
 
4.01.2022.Глубокий поклон Богу что в сердце Чайтанье , Антарьями а также всем простым искренним душам за вдохновение при наборе этих стихов.
 
 
К. Р.