Всем на свете станет тошно...

Всем на свете станет тошно...
Здравствуй Муза дорогая !!!
с чем припёрлась ты ко мне ?..
почему такая злая ?..
выпей... водка на столе...
 
- У меня стихов на книгу ,
но их некому писать...
Новый год плетёт интригу...
все бухают... твою мать...
 
Может ты способен выдать
строчки о большой любви ?..
ты же трезвый вроде с виду,
и в глазах живут огни...
 
- Ладно Муза, чёрт с тобой,
ты же не отстанешь точно...
тебя знаю не впервой ,
ты ко мне припрёшься ночью...
 
Подавай свою любовь ,
без эмоций и не пошло...
создадим шедевр с тобой,
всем на свете станет тошно...