Снег идёт...

Снег идёт...
Снег идёт, а я чувствую радость,
Снег идёт, на голове седая гадость.
Снег идёт, меня мама просто прости,
Снег идёт, а всё лучшее ждёт впереди.
 
Снег идёт, ты прости меня мамуля,
Снег идёт, он порой защищает от пули.
Снег идёт, эта мерзкая холодная мгла,
Снег идёт, мне мама не хватает тепла.
 
Снег идёт, меня мамуля прости,
Снег идёт, всё лучшее ждёт впереди.
Снег идёт, я мама скоро вернусь,
Снег пройдёт, оставь слёзы и грусть.
 
05.01.22.
10 50.