Мёртвой крик души

Несчастье - что такое это?
Чтоб дать ответ счастливым нужно побывать,
А счастье что? Ненужная конфета,
Так брошена, забыта. Вот и всё!
 
От горя до страданий шаг дороги,
От счастья до несчастья ох как меньше нам надо идти,
А было лучше мне, когда я не топтал пороги,
Тогда я тоже был несчастен но, но было мне спокойней на душе.
 
И что за жизнь? Неужто все и вся так живы?
Наврать себе, чтоб хвастаться вокруг.
Неет, я не хочу, не буду, я не в силах!
Уж честно в яму сам себя я лучше загоню.