послание будущим внукам

и оставить послание будущим внукам:
«если сможете, то отмотайте года
и найдите там нас, молодых и счастливых,
говорящих про космос и жизненный смысл
и до ужаса верящих в «навсегда».
 
отыщите на кухне, в которой нет света,
подскажите нам, глупым и молодым,
то, что счастье - не что-то далёкое где-то,
счастье - это момент, когда мы говорим.
 
намекните на то, что все наши беседы,
что мы вновь продолжаем в стенах съёмных квартир,
очень искренни. и передайте соседям
извинения (снова мы вышли в эфир).
 
посмотрите в глаза, что везде ищут смыслы,
юность - спонсор безумств, ей никто не откажет.
если вдруг тишина на мгновенье повисла,
она тоже нужна: верный путь нам укажет.
 
обойдя незначительные массивы,
перед тем, как уйти, нам напомните всё же,
что, возможно, когда-то мы будем счастливей,
но уже никогда не будем моложе».