Лети сизый голубь.

Лети сизый голубь,
Передай товарищам вдалеке,
Дело живёт коммунизма
В каждом отпечатанном шаге левой.
Крылья расправив свои,
Мысль мою донеси товарищам вдалеке.
Цепи падут капитала,
Революции сила неудержима,
Ленин с нами.
12.11.19г.