Когда меня не будет на земле

Не будет на земле?
А может в небесах?
А может быть у сына моего в глазах?
И если вам когда-нибудь взгрустнется,
Вы посмотрите сыну моему в глаза
И голос мой у вас в душе проснется
 
 
Татьяна