Спасибо, Господи

Аудиозапись

Спасибо, Господи,
в минуты вдохновения
За то, что Ты водил моей рукой.
Я вновь в любви
ищу твоё прощенье
Во след ступая только за тобой.
Взлетаю я
минутой каждой к звёздам,
Раскрыв всю душу
в зеркалах небес.
И иногда
вдруг к снегу и морозам
Немного тянет
в Забайкальский лес.
Грядущих дней
неведомы тропинки
И крылья не расправлены опять.
И чередой знакомые картинки,
В которых нам и жить, и умирать.
Светлее, лучше, ярче и добрее
Пусть будут мысли
даже наперёд.
Пройти как огненной
кометою Галлея,
В сердцах иных
ломая острый лёд.
Струна коснётся слова
и надежда
Аккордами по венам побежит.
Я вас любил,
я вас люблю, как прежде,
Со всеми с вами
счастлив в миге жить.