Она - твоя женщина

Она - твоя женщина
Она - твоя женщина
Из пены вселенской любви
Божественной тайной увенчана
В цветных одеяньях зори

Она похожа на сказку
Влекомая белым ветром
Она опасно прекрасна
В лучах восходящего света

Она так дика и игрива
В объятьях твоих - свободна
Ее первозданная сила
Потокам Земли подобна

Она принимает сердцем
Твои пути поднебесья
Доверяя во всем, повсеместно
Звучит в тебе словно песня

Будто смысл дыхания мира
Словно чудо рожденья и смерти
Из истоков, начал, эфира
Она чиста и открыта, как в детстве

Как вечность мудра и глубока
Проста - как секрет мирозданья
И рядом с ней, ненароком
Сбываются все желанья

Она повлекла рождение
Шедевров твоих деяний
И счастье с нею вне времени
Вне жизней и вне расстояний

15-16.03.2015г.

© ЯРУНА (Ольга Тиховская)