Начало семейной жизни у тёмных.

Начало семейной жизни у тёмных.
Многие девушки в наше время хотят надеяться на свою красоту, одной мордашкой мало чего добьешься, максимум подстилкой за мешочек табака и пару литров спиртного напитка. Таких любят бабники, временные отношения и иллюзия любви.
Церемония бракосочетания тёмных.
 
 
По кодексу тёмный может жениться только на тёмной, если партнёр другой расы, то обязан принять Тьму. Так же и с женщиной тёмной. Церемония свадьбы делится на три основных этапа.
1) Новое начало. Молодожёны становятся на колени ровно в полночь, желательно чтобы церемония прошла на природе. Так же разрешается в храме Тьмы перед алтарем Матери Тьмы и в присутствии служителя ордена Тьмы (ДОТ);
2) Клятва. Под конец первого этапа зачитываются клятвы. Например: Я Эрдиберт Дримфоллский хочу сделать тебя Госпожой Тьмы и клянусь быть рядом и умереть рядом с тобой, во имя Тьмы и Матери Тьмы. После обмена клятвами и согласия между парами, молодожены обменяются заранее приготовленными кольцами.
Самое важное, от начала церемонии и до второго этапа должен быть хотя бы один свидетель чинного звания.
3) Единение душ. После двух этапов, молодожены хватаясь за руки пройдут 666 шагов вместе, это будет их начало пути и до конца их существования. Необязательно считать шаги, оба поймут когда будет достаточно. Отныне они семья, решившие сделать такой смелый шаг.
 
 
P. S. Тёмные находят пару только раз и на всю жизнь. В случае завершения отношений, тёмные в основном остаются в одиночестве на всю оставшуюся жизнь.