Блажен любовь обретший сам в себе

по А. Ткачёву,
протоиерей
 
Кому
жить тяжелей,
тому ль,
кто тянет
воз свой на себе,
или тому,
кто жнёт
грехи свои,
и свой ответ
не знает –
кто сам в себе
любви не обретает.