ПУХОВЫЙ СВИТЕР ЗИМЫ

ПУХОВЫЙ СВИТЕР ЗИМЫ
ПЕРВОЕ СТИХОТВОРЕНИЕ НОВОГО ГОДА
На зимы пуховый свитер
Наглядеться не могу:
Сосны вьюгою обвиты,
Пни укутаны в снегу.
 
Куст рябины разнаряжен,
Согревает сонный лес,
На который снего-пряжа
Опускается с небес.
01.01.22