Хочу, чтобы всё просто

Возьми меня за руку.
Не отпускай, прошу!
Я снова хочу быть маленькой.
Снова встречать весну.
 
Верить, как в детстве в чудо,
Когда оживали сказки.
Когда рядом были люди,
Дарили любовь и ласки.
 
Хочу, чтобы всё просто.
И буквы с наклоном вправо.
Ни надо ни шарма, ни лоска.
Ни каменного храма.
 
Достаточно троп лесных,
Ведущих в самую чащу.
Поступков не надо больших.
Просто быть малой частью
 
Чьей-то, наверно, жизни.
Обычной, банальной, простой.
Чтобы мелькали числа...
Душе бы не стать пустой!