Истина в вине

Всё верно – истина в вине…
В шипучем, белом...да не важно…
Один глоток и ты в моём уме…
И я творю всё то, что невозможно…
 
Что невозможно мне произнести
Без грамма алкогольной массы…
И я готова что-нибудь изобрести…
Лишь позволяли бы финансы.
 
Всё верно – истина в вине…
Я без него ни разу б не сказала,
Что мои мысли только о тебе…
Да я б ещё о многом рассказала…
 
Но хмель уходит как уходит ночь…
В своём письме я ставлю много точек.
Его мне остаётся только сжечь
И носовой свой выжать насухо платочек.
 
17.07.2015 г.