Освободиться от чего ...

Освободиться от чего, желает заблудшая душа,
Быть может от сна, который она в упор не замечает,
А может от желания превозмочь себя,
Да вряд ли что получится, до той поры,
Пока себя, кто есть она, по сути, не узнает...)))