Не местная

Не местная
Дорогами сайта тихонько брожу.
И всякое - разное слушаю.
Услышала как-то ( случайно, скажу):
" А эта вот- самая лучшая!
 
В ней столько иронии, столько огня,
Она - поэтесса известная."
Конечно же, всё это не про меня,
Я пришлая здесь, я не местная.
 
А мне и не нужно ни труб, ни фанфар,
Я птица, летаю, где хочется.
Какая страна, и какой тут товар -
В виду тут имеется творчество!
 
Сказать, интересно? Да тут просто рай!
Музей ! Экспонаты чудесные.
И мне бы хотелось вот так, через край,
Но я тут чужая, не местная.
 
Наощупь тропинки туда я ищу,
Где авторы строк бриллиантовых.
Я радуюсь с ними, и с ними грущу,
Так клёво общаться с талантами!
 
А как налюбуюсь, крылами взмахну,
Чтоб жизнь не казалась мне пресною,
Покину чудесную эту страну -
Я пришлая. Я тут не местная...