Про нежность

Про нежность
Взойти на луну, и на ней танцевать
Ночь, так же любить, ведь она, это ты
И с прахом своим, оставить тетрадь
Страницы не зла, но добра, есть цветы
Пастух серых дней, облака сторожит
Портретом твоим, лечат души людей
Что благостной мыслей, лес дивный увит
В нём смысл желаешь, найти поскорей
Тропа средь стволов, ведёт в никуда
По ней мы идём, в неизвестность, следы
Земля не погубит, так значит вода
С собой заберёт, с приходом весны
А мы пыль сбиваем, ритмичными па
Мелодий услада, звук вечных Дверей
Ждать вовсе недолго, всего до утра
Останется стих, про нежность ночей