Я преклоню колено, лишь тогда

Я преклоню колено, лишь тогда
Я преклоню колено, лишь тогда
Когда с молитвой пред иконой встану
Когда просить прощенье маму стану
Коль будет перед ней на мне вина
 
Когда Отчизны знамя целовать
Мне может быть, когда-нибудь придется
Но от меня такого не дождется
Враг, что пришел мой дом завоевать.
 
Не будет страха паники, мольбы
Не будет никакого униженья
Во мне лишь будут ненависть с презреньем
Иной не вижу для себя судьбы.