Не знаю...

Встретились...
Словно --- Песни!
Всякое, и... нервы старыя ---
Одна у Нас Забота!...
 
Серебром --- руку Твою! ---
Что и осталося...
Дочь --- Дочь и Мне!!! ---
Люблю!..
 
Гололёд! Туман!.. ---
Погода и Погодою...
Словно --- Любить и Доченьку!
 
---
20220104/00:58