А можно я тебе не буду сниться?

А можно я тебе не буду сниться?
Пусть будет ночь тиха и светел дом.
А ты не будешь птицей в окна биться,
Когда над крышей нависает гром.

И станет все привычнее, роднее,
Без перекосов с ноткой "селяви".
Нас научили быть всего сильнее,
Когда хотелось счастья и любви.

И вот теперь, истратив все награды,
Мы смотрим друг на друга и молчим.
А можно просто за руку и рядом
Без лишних слов, вопросов и причин?