Блюз – моя родная

Как просто
мы с тобою
повстречались.
 
Как будто
в жизни не было
преград.
 
Какая нам
звезда
светила.
 
То веры зов
дорогу
озарял.
 
Обманов цепь,
ненужные
потери.
 
Прошли как будто
мимо,
стороной.
 
А тяга
к чистоте
и вере.
 
Навеки
обручила
нас с тобой.
 
Ты моя родная,
ты моя родная,
я от этих слов не откажусь.
 
Ты моя родная,
ты моя родная,
судьбы своей теперь я не боюсь.