Палачи Советского Союза

 
Я не буду писать имена.
Знает их уж давно страна.
Впрочем, нет уже той страны.
Погубили её… Без войны.
 
Один слишком на Запад смотрел,
И от здравиц хвалебных млел.
А другой… Тот любил так власть,
Что не мог её не украсть.
 
Слава Богу прошли года,
Поднимаемся мы со дна.
Гордо реет российский флаг.
Не доел нас наш злейший враг.