Мороз, замерзла даже связь...

Мороз, замерзла даже связь.
И бестолку звонить по телефону.
Звоню и слышу:"Абонент вне зоны".
А дальше просто связь оборвалась.
 
Вот так прервалась эта нить ,
Что нас с тобой соединяла,
Казалось бы, такая малость,
А как сложнее стало жить.
 
Но это просто только частность,
Пройдет мороз, и будет связь.
А нить... - она не прервалась,
И все волнения напрасны.
 
Есть холод недопониманья,
Возникший из ненужных слов,
Но все исправить можно вновь,
Лишь только было бы желанье.
 
А ежели желанья нет,
Тогда не нужно суетиться,
К началу стоит возвратиться
И там искать на все ответ.