1-22 ВОТ, СНОВА ГОД ПРОШЁЛ...

1-22   ВОТ, СНОВА ГОД ПРОШЁЛ...
* * *
 
Вот, снова год прошёл
и стало грустно мне...
Печаль знакомую обрёл
в щемящей, душу, тишине.
 
Она такою ей досталась
с тоской скудельной о
былом...
Видать, надолго
задержалась.
Наверняка, всё поделом.
 
И с этим надо как-то
жить,
да так, что боле не
тужить...
Возможно ль это?.. Вряд
ли... Всё ж
узнать охота...
Невтерпёж.
 
 
В.П.