ПТИЧИЙ КЛЁКОТ

Инстаграммы, фейсбуки, ютьюбы-
исковерканых мыслей печать...
Фотошопом надутые губы...
Знай, не лыком пошиты мы, чай...
Все чирикают нынче от скуки,
всякой чушью эфир наводнив....
На смартфоны строчат, в ноутбуки,
множа глупость и детский наив...
Может,  впрямь я для них - "старичелло",
мастодонт, ещё помнящий "ять"?
Ладно, если б писали для дела!
Нам друг друга уже не понять...