Алле Вячеславовне

(Коньячок, лимона долька, И не весело сейчас, Кто бы мог подумать только? Что оставишь рано нас.)
 
Жизнь расставила сама,
Как-то разом научила,
Без прощального письма,
Не поплакав все забыла.
 
Не могу тебя смутить,
Тишина не без смущенья,
Ты прости, нельзя простить,
Так и кончилось общение.
 
Час назад и я узнал,
Написали паразиты,
Смерть пришла, а кто же ждал,
Не ко времени визиты.
 
Где подробности, хоть что-то?
Вдруг, ругнусь не зло, любя
Ты живой была в субботу,
В воскресенье нет тебя.
 
Гроб подобран и цветочки,
Слезы хлынули из глаз,
Проще некуда и точки,
Жизнь поставила за нас.
 
03.01.2022г. СЕРГИЙ ГЕНН
 
Проще некуда, случилось, Заводная как юла, Жить не зря ты торопилась, По другому не могла!