Так что мешает у души ...

Так что мешает у души, ей точку сборки изменить,
Скорей всего её сознание, что без руля и без ветрил,
Оно же связано, к тому же, с подсознанием,
Что скрыто от неё, её же словоблудием пустым,
А помолчи она немного, пришло бы осознание...)))