МАЛЕНЬКАЯ ТРАГЕДИЯ

МАЛЕНЬКАЯ ТРАГЕДИЯ
Зачем я пил?! Ведь я же Снеговик.
Мне горячительное противопоказано.
Щекой к ведру помойному приник...
Моё безумие немедленно наказано!
Я на помойке. Рядом всё " добро " .
Мыслишки грустные, как вестники маразма.
Лежу, как обожравшийся Пьеро
И очень стыдно от мыслишек грязных, разных.
 
Конечно, мне уже не возродиться.
Да и морковку расклевали птицы...