Под Новый год

Под Новый год
Снег плавно кружится тая в ладонях словно воск новогодних свечей.
День пружина
растянутая до предела солнечных лучей
 
Переполненные сталкерами метро
и стрелки часов забытые в нём
Афиши в толпе пестрят октаэдрами
электролики декабря в
оттенке синего
 
Закат небо ранит огненной иглой
Многолюдно в маленьком кафе
Эспрессо с языками пламени
 
Шейкер в руках бармена эквивалентен
Чувствам
Сверхестественное
Глубокое.
На дне бокала
Ни звука
Пена бьющаяся о края
Потрескивание льда
шоколадный поцелуй
Такой же сладкий
Как мысли о тебе