Кукушкин Павлик

Висит пиджак потёртый, в рубчик.
В кармане пиджака - шурупчик.
В другом кармане - жестяной
футлярчик, с крышечкой цветной. Под крышечкой живет журавлик,
по имени Кукушкин Павлик.
В его малюсеньком умишке
родились эти вот стишки.

17 июля 2015